姬纵菌

欢迎来到内蒙古自治区社会科学院,内蒙古社会科学院是内蒙古自治区直属的综合性哲学社会科学研究机构。

【不忘初心 牢记使命主题教育】经济研究所开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

来源:经济所作者:李赛男2019-07-10编辑:张慧 查看数0评论0

姬纵菌 www.going2america.com 2019年7月4日,经济研究所党支部组织全所人员到多松年故居开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

多松年烈士故居位于呼和浩特市新城区原毫沁营镇麻花板村,是一处普通农村院落。革命烈士多松年1905年出生在这里,并在这里度过少年时代。1923年,他以优异成绩考入北京蒙藏学校,受到了革命先驱李大钊、邓中夏等人的亲切关怀,开始接触马列主义,探索民族解放、人民革命的道路。1925年初,与乌兰夫、奎璧等创办了内蒙古最早的革命刊物——《蒙古农民》,为内蒙古革命高潮的到来吹响了战斗的号角。


内蒙古社会科学院版权所有,未经书面授权禁止使用

地址:内蒙古呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010

姬纵菌

最新文章:

  • 全球热点:安倍再胜选 修宪或提速 2019-08-03
  • 猜你喜欢:

    姬纵菌

    友情链接: